Lagerbestand Nahrungsmittel: (Vorrat wenn nicht anders gekennzeichnet für 1 Woche) [Alles Werte für 7600 Mann]
Weizen (reduziert da mit Brot versorgt): 2660 kg
Dinkel: 756 kg
Nüsse: 1845 kg
Dörrobst: 3990 kg
Schweinefleisch: 2660 kg ( 100 g p.P. und Tag)
Rinderfleisch: 1330 kg (In Ausnahmefällen 50 g p.P. und Tag)
Speck: 3990 kg ( 75 g p.P. und Tag)
Fisch (frisch): 2870 Stück
Salzfisch: 4890 Stück
Austern: 587 Stück
Essigwasser: 13300 l ( 0,25 l p.P und Tag bei Bewegungen im Feld)
Brot: 7212.24 kg (pro Tag)
Käse: 3560 kg
Honig: 895 l
Salz: 1330 kg ( 25 g p.P. und Tag)
Frisches Obst: 378 kg